>> 880
振込をして、振込完了報告のメールをした時に、一緒に、名前と住所連絡先を伝えました。
そしたら「入金確認取れましたのでこれで正式に予約受付となります、個人情報は商品発送後に削除します」という連絡が来たよ
通報 ...
凍結されています。
>> 880
振込をして、振込完了報告のメールをした時に、一緒に、名前と住所連絡先を伝えました。
そしたら「入金確認取れましたのでこれで正式に予約受付となります、個人情報は商品発送後に削除します」という連絡が来たよ
中国だけではないけれど海外の事は日本と同じ様に考えては行けないと思う
機械でオートマティックにシステムがやることには間違いがないけれど(Trip. Com等の払い戻しとか)人が絡むと色々問題も出てくる
中国なんてあの人数だから個人経営ならぎゃあぎゃあ言っても無視と言うことは絶対にあると思う
シャンシャンのところに行くだけとか会社の出張だと分からないかもしれないけれど、個人で全部手配してやると想定外のこと色々出てくる出てくる
ありがとうございます
入金確認メールはきてるんですね。支払いもして個人情報を伝えているのに音信不通とは対応に疑問を感じます。YouTubeの方にもコメントするのはどうでしょうか?