Xの飼育員垢さんの言葉を見返して、冷静に
飼育員垢って中国の飼育員さんのアカウントがあるの? Xで虐待とまで行っている人いるけれど微博ではそんなこと話題になっていない まあ微博はモデレーターがけっこう厳しく投稿管理しているからデマみたいなものは却下されるけれど
自分はその投稿見ていないけれど食事が少ないとかそういうことなのかな、外に置かないときは部屋に食事置いているよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
飼育員垢って中国の飼育員さんのアカウントがあるの?
Xで虐待とまで行っている人いるけれど微博ではそんなこと話題になっていない
まあ微博はモデレーターがけっこう厳しく投稿管理しているからデマみたいなものは却下されるけれど
自分はその投稿見ていないけれど食事が少ないとかそういうことなのかな、外に置かないときは部屋に食事置いているよ