>> 8725>> 8726 私、車椅子悪用夫婦の被害にあった観覧後に、実はオレンジジャンパー上野職員に言ったことがあるんですよ そしたら「以前から電話やメールで他の方からも苦情がたくさん来ているので該当車椅子のことはもちろん認識はしていて対策考えています」って言われて…その時はそれで終わってしばらく変わらなかったんだけど、シャン観覧の最後の数日だけ、警備員が車椅子をおして、介助者装っていた嫁は一人で一般列で観覧してたよ、対策が遅すぎる!!💦
>> 8726 目隠しボードではないですが、大庭で車いす悪用夫婦が居座ってたとき、男性警備員が夫婦目の前に立ちはだかって視界遮って「ご移動ください」と言ってくれたことがあったんだけど、そしたらしれっと車いすの位置移動してシャンをガン見して、警備員を越えてシャン近くに行ってしまいました(つまり逆走)。 私達は観覧終了でパンダ舎出たから、そのあとどうなったか知りませんが、しばらくパンダ舎から出てこなかったんでかなり粘ったんでしょうね。 撮影禁止だった時期の出来事です。
それも撮影禁止の時、盗撮してるのを頻繁に目撃されてたよね あげればキリがない程の悪行三昧だわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 8726
目隠しボードではないですが、大庭で車いす悪用夫婦が居座ってたとき、男性警備員が夫婦目の前に立ちはだかって視界遮って「ご移動ください」と言ってくれたことがあったんだけど、そしたらしれっと車いすの位置移動してシャンをガン見して、警備員を越えてシャン近くに行ってしまいました(つまり逆走)。
私達は観覧終了でパンダ舎出たから、そのあとどうなったか知りませんが、しばらくパンダ舎から出てこなかったんでかなり粘ったんでしょうね。
撮影禁止だった時期の出来事です。
それも撮影禁止の時、盗撮してるのを頻繁に目撃されてたよね
あげればキリがない程の悪行三昧だわ