アルンがお庭出てた! 工事終わったのかな、一時的に出てるだけ?
うわー!超嬉しい!! パドックだけでなくて広くお庭の方までですか😃? 工事の合間を縫っての一時だとしてもすごく嬉しい
昨日の午後パドックでアルンが柵に向かってぶつかり稽古みたいに(軽く)鼻でドンッとしたり、 動き回るアルンにウタイが覆い被さるように抑え込んだりしてた その時ウタイが叱っているのかしきりに鳴いてて気になってたんだよね ストレス溜まってるのかなと思ってたから少しでも気晴らしになるといいな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うわー!超嬉しい!!
パドックだけでなくて広くお庭の方までですか😃?
工事の合間を縫っての一時だとしてもすごく嬉しい
昨日の午後パドックでアルンが柵に向かってぶつかり稽古みたいに(軽く)鼻でドンッとしたり、
動き回るアルンにウタイが覆い被さるように抑え込んだりしてた
その時ウタイが叱っているのかしきりに鳴いてて気になってたんだよね
ストレス溜まってるのかなと思ってたから少しでも気晴らしになるといいな