並んでいたらパンダ舎寸前で木登り!→自分も周囲も列を外れるか一瞬逡巡→ここまで到達してたパンダ舎入って見よう(長く登ってたら木登り観覧できるかも) で、観覧で間近のシャンとそのあとも登っていてくれたので外で漏れシャンも見られました シャンありがとう❤
アルン、あのひんむいたみたいなwお目目が すっかりウタイちゃんそっくりの優しいお目目になってまあ
アルンくん お目々も変わってきたし、おでこというか頭蓋骨も出てきて、どんどん成長してますね! もうすぐ1歳ですね🐘 何かお祝いするかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アルンくん
お目々も変わってきたし、おでこというか頭蓋骨も出てきて、どんどん成長してますね!
もうすぐ1歳ですね🐘
何かお祝いするかな?