おはようございます☀ >> 732 なるほど!そうかも。フクフクしたお顔の感じがよく似ていますね。 >> 733 ほんと、毎日シャンデーでもいいですよね😊 >> 739 嬉しいお言葉をありがとうございます。こちらこそです🙇♂️ ふわふわ可愛いですねー💕 尻尾とか🐽とか、ここのみなさんはシャンシャンのチャームポイントというか見どころを分かっていらっしゃる😆ので、写真選ぶのが楽しいです。 どんどん向かってくるシャンシャン、よく分かります😅 私もブレブレやピンボケ量産してますが、やっぱり捨てられないですよね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。