管理画面開いて規制という項目にアクセス制限と自動無視があるからログインしてる人ならIDを、ログインしてないならIPいれると出来る
低浮上だったジョウハチ君の浮上が最近凄まじいからそろそろ規制しようかなと思ってる。ジョウハチ君,俺の掲示板目的じゃ無くて、ただむぎちゃ君と絡みたい目的で来てる様な感じがしてさ正直、規制すべきなのか悩んでる。
むぎちゃ君に聞いてみてはどう?
どう聞けば良いの?只でさえ掲示板で聞けばジョウハチ君も必ず返答してくるよ?なるべく外部からの侵入は避けたい。何か方法無い?
ジョウハチxアカウントあるしアカウントあるか聞いた方がいいんじゃない?
ブロックしてるから嫌だなー
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
低浮上だったジョウハチ君の浮上が最近凄まじいからそろそろ規制しようかなと思ってる。ジョウハチ君,俺の掲示板目的じゃ無くて、ただむぎちゃ君と絡みたい目的で来てる様な感じがしてさ正直、規制すべきなのか悩んでる。
むぎちゃ君に聞いてみてはどう?
どう聞けば良いの?只でさえ掲示板で聞けばジョウハチ君も必ず返答してくるよ?なるべく外部からの侵入は避けたい。何か方法無い?
ジョウハチxアカウントあるしアカウントあるか聞いた方がいいんじゃない?
ブロックしてるから嫌だなー