出された依頼も全部まとめて移転しようって感じにしようかと思ってるけど現実的に考えて厳しいかね()
ということは@Wikiで出された議論は現掲示板で議論されず移転されたWikiの掲示板で議論されるってことでいい?
ワンチャン今のzawazawaそのまま使えないかなーとは思うけど、使えないってなったらそうなるね
オーナーが違うから新しく掲示板を作るのにこのサービスを使うかしたらばなどを使うしかない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ということは@Wikiで出された議論は現掲示板で議論されず移転されたWikiの掲示板で議論されるってことでいい?
ワンチャン今のzawazawaそのまま使えないかなーとは思うけど、使えないってなったらそうなるね
オーナーが違うから新しく掲示板を作るのにこのサービスを使うかしたらばなどを使うしかない