シドニー ルナパークは出したら通っちゃいそう
ルナパークは何故に審査が通ったのかが未だに分からない… ダメ元で報告した奴だったんよ。
他にもある?消せそうな奴
あさくら画廊、ファッション雑誌 夢加工は消せると思う ファッション雑誌は無理やりだからワード名変えた方がいいと思う 内容は良いから
あさくらに関しては…ちょっと考えさせてピンクでしかも電波要素マシマシで結構不安になるような要素を醸し出してるのだと個人の趣旨だけど思う。
ファッション雑誌に関しては…全然ワードさえ改善しちゃえば良き。>>>「ファッション 夢加工」でも全然ヒットした。
あさくら画廊は結構悩ましい... 夢加工って単語は一応存在するから無理やりじゃないのかな...
>>>夢加工って単語は一応存在するから無理やりじゃないのかな... 確かに無理矢理では無いとは思うんだけど何か昔から引っかかるんだよね。
それで「ファッション雑誌 夢加工」のワード変更の互換になるワードって何かあるかな?それで代替になれば良いんだけども()
夢に出てきそうなレベルで加工とかはどう?
ファッション雑誌 夢 でもヒットはするよ
それだ!
おぉ!ナイス〜
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ルナパークは何故に審査が通ったのかが未だに分からない…
ダメ元で報告した奴だったんよ。
他にもある?消せそうな奴
あさくら画廊、ファッション雑誌 夢加工は消せると思う
ファッション雑誌は無理やりだからワード名変えた方がいいと思う 内容は良いから
あさくらに関しては…ちょっと考えさせてピンクでしかも電波要素マシマシで結構不安になるような要素を醸し出してるのだと個人の趣旨だけど思う。
ファッション雑誌に関しては…全然ワードさえ改善しちゃえば良き。>>>「ファッション 夢加工」でも全然ヒットした。
あさくら画廊は結構悩ましい...
夢加工って単語は一応存在するから無理やりじゃないのかな...
>>>夢加工って単語は一応存在するから無理やりじゃないのかな...
確かに無理矢理では無いとは思うんだけど何か昔から引っかかるんだよね。
それで「ファッション雑誌 夢加工」のワード変更の互換になるワードって何かあるかな?それで代替になれば良いんだけども()
夢に出てきそうなレベルで加工とかはどう?
ファッション雑誌 夢
でもヒットはするよ
それだ!
おぉ!ナイス〜