>> 43458 伊坂さんとか辞書さんとかかきさんとかとかもこれに意見ほしいかも
dictionary定期
ヴィエとEDMを添えてみましたはwikrメンバーからすると問題があるように感じるけど、wikiに関わってない人はそこまで問題があるように見えないっていう見え方があるからちょっと微妙かも?
どっちも作者が同じだからどっちかを消して統合させようかなって
ヴィエ消すのはだいぶきつそう 消すならEDMだと思う
んー、だとしたらEDMを添えてみましたの方が良いかな ただなんか依頼内容考えずに反対票出す人が多そう
【個人的に消してもらいたいやつ】 INTERNET YAMERO こけ芸バナナ式 Nulled cicada3301 DaFuq Boom Bunbunmaru News Network fast BoggyMan ヴィエ EDMを添えてみました Xgore ramstein 隠しトラック オナティッシュから
取り敢えずこれくらいかな
見事にすべて取り揃えております
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
dictionary定期
ヴィエとEDMを添えてみましたはwikrメンバーからすると問題があるように感じるけど、wikiに関わってない人はそこまで問題があるように見えないっていう見え方があるからちょっと微妙かも?
どっちも作者が同じだからどっちかを消して統合させようかなって
ヴィエ消すのはだいぶきつそう
消すならEDMだと思う
んー、だとしたらEDMを添えてみましたの方が良いかな
ただなんか依頼内容考えずに反対票出す人が多そう
【個人的に消してもらいたいやつ】
INTERNET YAMERO
こけ芸バナナ式
Nulled
cicada3301
DaFuq Boom
Bunbunmaru News Network
fast BoggyMan