「ayuwoki」←このワードが何故採用されたのかが未だに分からない。別に採用されるくらいの後悔要素とかある?これ
まあまあ怖いから残しておいてもいいと思う
俺は無くても良いと思うけどね
画像検索でMOMOチャレンジの画像もヒットするし動画見なければ普通に怖いから消さなくていいと思う
この画像が怖いってマジで?ホラー画像に耐性が強くなっちゃったから、いらない想定で考えてしまう倫理になっちゃってる
なんか不気味なのとビックリ画像で使われそうなくらい怖かったって人もいたから僕は反対かな
ミームとかで「Obunga」が採用された例があるからまあいいや
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まあまあ怖いから残しておいてもいいと思う
俺は無くても良いと思うけどね
画像検索でMOMOチャレンジの画像もヒットするし動画見なければ普通に怖いから消さなくていいと思う
この画像が怖いってマジで?ホラー画像に耐性が強くなっちゃったから、いらない想定で考えてしまう倫理になっちゃってる
なんか不気味なのとビックリ画像で使われそうなくらい怖かったって人もいたから僕は反対かな
ミームとかで「Obunga」が採用された例があるからまあいいや