今日、彼女に私は振られました。
ええっ、どうして?
デート中に膝枕が嫌だったと言う理由で振られた。正直別に好意とかも2週間前から関係とか途絶えてたから、寧ろ振って貰えてありがたかったよ(本当は仲裁とかして1からまた彼女としてやり直したかったんだけど、相手が聞く耳を持たなくて諦めた。)
ああ...それはちょっと納得できない理由だな...
ありがたかったんかい!
別に彼女何て、居ても居なくても別にどうだって無かったし、偏屈な事とか言うと一人で童貞してた方がよっぽどマシな希ガス
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ええっ、どうして?
デート中に膝枕が嫌だったと言う理由で振られた。正直別に好意とかも2週間前から関係とか途絶えてたから、寧ろ振って貰えてありがたかったよ(本当は仲裁とかして1からまた彼女としてやり直したかったんだけど、相手が聞く耳を持たなくて諦めた。)
ああ...それはちょっと納得できない理由だな...
ありがたかったんかい!
別に彼女何て、居ても居なくても別にどうだって無かったし、偏屈な事とか言うと一人で童貞してた方がよっぽどマシな希ガス