Nulledは深層ウェブじゃないと使えないから削除でいいと思うんよな
僕も削除でいいと思う。 あれなんで採用されたんだろう。
参考になるかはわからないけど危険なサイトであることやただのウイルスサイトではない為という理由があった。
審査する側がちゃんと調べなかったからかな...?
当時記事の説明で「興味本位でサイトにアクセスしたりすると、個人情報が抜き取られてしまうため、アクセスするのは控えたほうがよい。」という一文があってそれにビビッてあまり調べずに賛成したんだと思う
そういえばそんな文あったね。
教えてありがとう<(_ _)>
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
僕も削除でいいと思う。
あれなんで採用されたんだろう。
参考になるかはわからないけど危険なサイトであることやただのウイルスサイトではない為という理由があった。
審査する側がちゃんと調べなかったからかな...?
当時記事の説明で「興味本位でサイトにアクセスしたりすると、個人情報が抜き取られてしまうため、アクセスするのは控えたほうがよい。」という一文があってそれにビビッてあまり調べずに賛成したんだと思う
そういえばそんな文あったね。
教えてありがとう<(_ _)>