超弩級戦艦「佐野」
2020/10/27 (火) 19:11:19
【ワード名】ロシア 生活日記
【危険度】2
【分類】ホラー
【詳細】検索すると「俺のロシア生活日記」という掲示板スレがヒットする、内容は田村裕仁(たむらひろひと)という男がロシアに引っ越しそこでの新しい生活や新しく就いたIT会社の苦労など普通の内容だが、ある日スレ主の裕仁がロシアに来た衝撃の事実をカミングアウトする以下がその本文である
「お話しします」2020/1月/2
実は私がロシアに引っ越した理由は「大麻」を吸うために来たのです
私は中学2年の時から吸い始め高校1年の時に親にばれてしまい少年院に送致されました、ロシアサイこおおおおおおおおおおおお宇うううううううううううううううううううううううううううううううううううう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
その後スレの住人がこれはまずいと思いIPを検査その後実はロシアに住んでおらず京都に住んでたことが発覚し4日後警察に逮捕される
通報 ...