本人曰く最近レオにめっちゃ連れ込まれるらしい
序列つけるとしたらどんななん?日本人だと
>> 308 トップはBONDかと。日本人のPR0NTよりはミツとか目古、リゲルの方が上手いと思う。この辺は最近空母見かけないしそんなにやってないのかな? サイレントエースとかシャー芯はその下で、テンヨウは空母に関してはこのレベルだと思ってる。私見。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
本人曰く最近レオにめっちゃ連れ込まれるらしい
序列つけるとしたらどんななん?日本人だと
>> 308
トップはBONDかと。日本人のPR0NTよりはミツとか目古、リゲルの方が上手いと思う。この辺は最近空母見かけないしそんなにやってないのかな?
サイレントエースとかシャー芯はその下で、テンヨウは空母に関してはこのレベルだと思ってる。私見。