ななしのブリッツァー
2024/01/15 (月) 14:00:47
66e84@bae6b
ヴェーザー終わって今からアウグストなんだけど、8空で上手くてよく見る空母乗りいる?プラウンの目古はたまに見るし上手いのは知ってるけど、それ以外の人を知りたい
通報 ...
M14くんとかシャー芯くんは?自称上手い(笑)らしいよ
シャー芯クソイキってるけど上手いから文句ない
M14は最近ソロで空母出没するけどローズを白龍で普通に返り討ちにしてるから下手ではないと思うよ
開幕から空母粘着されまくったらムカついてローズにするらしいけど
それ言うならM14の方が上手くない?
M14白龍、スラヴァ連れて朝活して完全野良チームのAnnaリヒトに負けてたよ笑
空母が上手くても他がカスだと負けるんだよ笑
そんなことも分からないのか?
16b4cイライラで草 M14の身内か? 朝活で有人3隻マッチ スラヴァ乗ったレオともう一人の分隊員が下手くそだった説はあるがその試合のM14の白龍、わいの春雲に雷撃外しまくってて草生えますわ 相手の分隊駆逐処理ユニット白龍しかいないから外したら負けるのにね笑 味方次第言うなら白龍でもローズに勝てるでしょ、そもそもローズで3,4万で沈むヌーブいるし
本人曰く最近レオにめっちゃ連れ込まれるらしい
序列つけるとしたらどんななん?日本人だと
>> 308
トップはBONDかと。日本人のPR0NTよりはミツとか目古、リゲルの方が上手いと思う。この辺は最近空母見かけないしそんなにやってないのかな?
サイレントエースとかシャー芯はその下で、テンヨウは空母に関してはこのレベルだと思ってる。私見。
お前アルネブか?
9cc0d@46071
BOND氏上手いよな〜どこぞのコスモの埃さんも見習って欲しいです
らたれ?って奴下手すぎィ
モチヅキさんちぃーっす
ワルチャに同じ事書くと身バレするぞw
残念不正解
モチヅキ(まじぇすてぃー)って人じゃないし、私のIDの投稿の喋り方を見れば違うって事はわかりますし、すぐに断言するのは良くなですよ。ちなみにモチヅキが言ってた件ではなく、らたれの空母に文句を言っております。彼にブロックされたのと、ワールドチャットでは第三者への迷惑になると考え、この便所で愚痴る事にしたんですよ。