もう直していただいたみたいなので今は軽くなっていますけど 全国淫夢同好会、膨大なページ数、うううのマンションを復活などです
亀レスすません😓 負荷は運営に対応してもらったみたいですね。
少しWIKIを拝見しましたが、通常の使い方ではないようなので、負荷かかりそうです。 ecacheプラグインで重いページを軽くしてみてはいかがでしょうか。
詳細は↓のトピックのecacheプラグインを確認してください。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
亀レスすません😓
負荷は運営に対応してもらったみたいですね。
少しWIKIを拝見しましたが、通常の使い方ではないようなので、負荷かかりそうです。
ecacheプラグインで重いページを軽くしてみてはいかがでしょうか。
詳細は↓のトピックのecacheプラグインを確認してください。