阿久根にも紫電改は眠ってるんですね。
所で御池に戦闘機が沈んでる話は無いですよね
KDXさん、こんばんは。ミリトレです。
御池に戦闘機が沈んでいるという話は聞いたことがありませんが、御池に旧日本軍が捨てた手榴弾が沈んでいるというウワサが流れたことがありました。
その手榴弾を、ヤ○ザ屋さんが狙っているというウワサが流れたものですから、警察が湖底を調べた結果、本当に古い木箱に入った手榴弾が発見されたことがありました。
戦争の亡霊は、なかなか消えないものだと、その時に思いました。
では、では。
ミリトレさんありがとうございます 昨年crさんと御池行った時にそんな話を思いだしたのですが、そんな話はないと、あれ~っ スッキリしました 手榴弾1箱は新情報です
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
KDXさん、こんばんは。ミリトレです。
御池に戦闘機が沈んでいるという話は聞いたことがありませんが、御池に旧日本軍が捨てた手榴弾が沈んでいるというウワサが流れたことがありました。
その手榴弾を、ヤ○ザ屋さんが狙っているというウワサが流れたものですから、警察が湖底を調べた結果、本当に古い木箱に入った手榴弾が発見されたことがありました。
戦争の亡霊は、なかなか消えないものだと、その時に思いました。
では、では。
ミリトレさんありがとうございます
昨年crさんと御池行った時にそんな話を思いだしたのですが、そんな話はないと、あれ~っ
スッキリしました
手榴弾1箱は新情報です