CRさんのコレクター?に脱帽です
こんばんわ 夕飯は先日AZで買った唐船峡つゆでそーめんでした 今時栓抜きで開けるんですよね🎵 で、久し振りに使った栓抜きに貼られた値札みたら 寿屋で買ったやつでした 懐かしー
グルッペは寿屋が運営してましたね。 寿屋って 国分のあさひ通りにあったような? あたいが小学生の頃はあさひ通りが国分のメインストリートでした。
駅から離れた所でしたね
いらっしゃいませ、こんにちわ~♪のフレーズがよみがえりました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
グルッペは寿屋が運営してましたね。
寿屋って 国分のあさひ通りにあったような?
あたいが小学生の頃はあさひ通りが国分のメインストリートでした。
駅から離れた所でしたね
いらっしゃいませ、こんにちわ~♪のフレーズがよみがえりました