日本の神話はスサノオがヤマタノオロチをお酒で倒しますよね! やっぱ男は勇気と知恵です!
日本の神話は 女に扮した日本タケルが剣で 熊襲タケルを尻の穴から刺して殺害しますよね!
やっぱ昔の皇族は エロとグロです!
(補足) 景行天皇にはオウスノミコトとオオウスノミコという双子の息子がいて
オウスノミコトはオオウスノミコの両手両足をもぎ取り殺害する猟奇殺人者だったのです。
景行天皇はそんな息子にビビり、遠く離れた熊襲征伐に行かせたわけです。
で、オウスノミコトは熊襲タケルの尻に剣を刺すのですが ここからは実況中継
あっ!肛門から入った剣が口から出てきました! 刺された熊襲タケルは? なんと、ヘラヘラ嬉しそうに笑っています。 そして オウスノミコトへ何事か言ってます。
「あんたは強い!今からは ヤマトタケルと名乗りなさい。」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
日本の神話は
女に扮した日本タケルが剣で 熊襲タケルを尻の穴から刺して殺害しますよね!
やっぱ昔の皇族は エロとグロです!
(補足)
景行天皇にはオウスノミコトとオオウスノミコという双子の息子がいて
オウスノミコトはオオウスノミコの両手両足をもぎ取り殺害する猟奇殺人者だったのです。
景行天皇はそんな息子にビビり、遠く離れた熊襲征伐に行かせたわけです。
で、オウスノミコトは熊襲タケルの尻に剣を刺すのですが ここからは実況中継
あっ!肛門から入った剣が口から出てきました!
笑っています。
刺された熊襲タケルは?
なんと、ヘラヘラ嬉しそうに
そして オウスノミコトへ何事か言ってます。
「あんたは強い!今からは ヤマトタケルと名乗りなさい。」