今日は鹿児島市長選挙の期日前投票へ行きました。 日曜日はないかと用事があるので、はじめてイオンの会場へ行きました。 リオンは今日からだったので、人も少なくてスムーズにできました。
そして母ちゃんと3階のリンガーハットでちゃんぽんとかた焼きそばをはじめて食べて来ました。
美味しかったです。(^-^)✨
リンガーハットはイオンで生き延びていたのですね!
リンガーハットは 大盛だろうが小盛だろうが普通盛と同じ料金だったので利用してたのですが それが別料金となり、さらに値上げを繰り返したので行かなくなりました。
そしたら、加治木店 隼人店とも潰れてました😢
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
リンガーハットはイオンで生き延びていたのですね!
リンガーハットは 大盛だろうが小盛だろうが普通盛と同じ料金だったので利用してたのですが
それが別料金となり、さらに値上げを繰り返したので行かなくなりました。
そしたら、加治木店 隼人店とも潰れてました😢