ユニバーサルミュージック

クイーン掲示板 / 479

510 コメント
views
1 フォロー
479

私は映画からのファンで、今年の1月に京セラドームで初対面しました。映画の中から出てきたスターが現実に存在し、生演奏を聴いている😂あんなに感動し号泣したライヴは他にありません。そして2月に横浜のクイーン展と銀座Sonyparkに行きました。全てぎりぎりセーフで楽しんできました
🎶
初めは男前のロジャーが大好きでしたが、やはりすべてにおいて、フレディの才能には敵わないと思うようになりました。今までどうしてQueenの良さに気が付かなかったのか…もしかしたらフレディとジョンに会えていたかもしれないのにと後悔した事もあります。
でも、最後の来日1985年、当時小学生だった私にはきっとまだ彼らの音楽を聴くには幼く(ロック好きになったのは中学生から)、ビジュアル的にも受け入れられなかっだろうから(ゴメンナサイ💦)これは必然だと思うようになりました。年を重ねた今だからこそフレディの美しさ、素晴らしい才能の持ち主であることに気付けたのだと。。。
今も世界中で新しい感染症との闘いが続いています。あれから29年経っても同じことを繰り返しているよ…。と、時々天国のフレディに話しかけている私です。
世界中に平穏が訪れたら、もう一度会いたいから、それまでブライアン、ロジャー元気でいてください👊
今のQueenをライヴで甦らせるための最高の人アダムに感謝します😻

通報 ...