サンドボックスにキャラクターページ案を載せてみました。
案ありがとうございます。イラスト部とステータス部がピタッと合わさってて素敵だ…… 自分はスマホなので縦長のが見易かったですが、PCだと横長のがいいのでしょうか? 色んな方の意見が欲しくなりますね
こちらはPCなので横長のほうが見やすかったのですが、スマホのプレイヤー層の方が多そうですね
細かい所だけれども、綴じ込み(#foldのやつ)した中身は項目化(-●●)しなくていいと思う。綴じ込みと併せて横に結構ずれてしまうのよね
特にこれ以上意見がこないならば、PCでも見易い横長案にしましょうか。スマホでも決して見辛い感じはしませんし
イラストのセクションの事も考えると尚更、横長のほうが一貫性もあって良いかと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
案ありがとうございます。イラスト部とステータス部がピタッと合わさってて素敵だ……
自分はスマホなので縦長のが見易かったですが、PCだと横長のがいいのでしょうか?
色んな方の意見が欲しくなりますね
こちらはPCなので横長のほうが見やすかったのですが、スマホのプレイヤー層の方が多そうですね
細かい所だけれども、綴じ込み(#foldのやつ)した中身は項目化(-●●)しなくていいと思う。綴じ込みと併せて横に結構ずれてしまうのよね
特にこれ以上意見がこないならば、PCでも見易い横長案にしましょうか。スマホでも決して見辛い感じはしませんし
イラストのセクションの事も考えると尚更、横長のほうが一貫性もあって良いかと思います。