掲示板

明けましておめでとうございます。 / 1

1 コメント
views
0 フォロー
1
流星のD-REX=ZZX(管理人) 2024/01/06 (土) 11:47:53

明けましておめでとうございます。

まずは年賀絵有難うございます。
先月30周年を迎えたという事でエックスはタイムリーな人選でポーズが決まってますね。
小さいイラストだと細かい部分を描き込んだり少しのズレが構図上大きなズレになってしまい大変ですが
大きいイラストは大きいイラストで全体が見えにくいので描くとなると違う苦労がありますね。
僕からの年賀絵も出来ましたので後に献上に参ります。

ロックマン公式サイトが一新された事についてはこれが新たな動きへの伏線なのではないかとあまり期待せずに受け止めます。
昨年サ終したX diveは本当に豪華であり某XOに比べたら断然成功していると思います。

新たなスマホアプリや残るDASHと流星のコレクションもいいのですが僕が望むのはやはり完全新作ですね。
DASHと流星のコレクションを出したらナンバリングタイトルで移植するものがなくなってしまいますし。

今年ですが元旦早々の地震はショックでしたね。
エグゼでは地震を制御できる技術が確立していますので現実でもこうだったらどれだけ素晴らしいかと考えています。
のっけから出鼻を挫かれた感がありますがこれ以上悪い事が起こらない事を心より祈っています。

それでは今年もよろしお願いします!

通報 ...