ある日どこかで

「ある日どこかで」について語りませんか? / 955

981 コメント
views
0 フォロー
955
ken_chris51 2024/05/16 (木) 17:33:01

博多主夫様

おお、お元気そうで、何より。
ミセスもお元気?

さて、スマホですが、おっしゃる通り、連中のビジネスに協力してきましたよ。
ところでイオンの携帯コーナーですけど、UQモバイルとirumoの担当者と、
どこの人間かわからんが、弁舌さわやかのと、入れ替わり、立ち返り、でしたよ。
結局、irumoが扱っている、AQUOS wish3を1円(もちろん実質)で購入。
それで、最終的に、私も0号もUQモバイルにするために、一番安くお得(イオンポイントがつく)
とかで、私は、OCNモバイルone→UQモバイル、0号は、UQモバイル→irumo→UQモバイル、で
イオンポイントが20000+20000つく、って話で、私は、スマホが使えるようになれば何でもええので、
OKOK。0号は、いっぺんirumoにせないかんとかブチブチ。。。

がめ煮!うむ、ますます腕を上げておられるようですな。
あの、指をピーラーでガリっと行って、サド女医さんにいたぶられた旦那の面影も今はいずこ。

昨日の夜、NHKの歴史探偵という番組で、清少納言やってましたね。
私は、清少納言が紫式部の悪口言うてたんかと思ってたけど、反対でしたね。
「枕草子」終わったら、同じ島内裕子先生訳の「徒然草」を借りてこようかな。
すっかり、日本の古典にはまってしまった。
方丈記とか紫式部日記も興味あり。
枕草子は、あと、50段程で、例の「香炉峰の雪」ですな。焦らず、楽しみに読み進めようかな。

ほな。
PS
また新しいメニュー開発したら、教えて下さりませ。
真似はできまへん。ひたすら、褒め称えるだけどす。
主夫様が立派すぎて、博多の方に足を向けて寝られませんな。

通報 ...