ある日どこかで

「ある日どこかで」について語りませんか? / 205

984 コメント
views
0 フォロー
205
neuronal_cell 2020/11/22 (日) 09:29:26

kenじいさま、ぐっともーにんぐでございます。
印象にしろ何にしろ、良化傾向が感じられるのならばOK!ですね。
患部と痛み方がちょっとアレですからね、まあ安心は禁物かもしれませんが。
これから寒くなって行くというのも、あまり望むところではないと思いますが、
だけど、長くてもここ2ヶ月ぐらいの辛抱でしょう。
動き回って痛い思いをするだけソンですが、とは言え、動かざること石の如し
というわけにも行かんでしょうから、その辺りの加減が難しいですね。
ま、無理せんことが一番どすえ♪

さて、昨日から始まった(らしい)日本シリーズ。
まだまだ怒りはまったく収まっていないので、チラッとも観ませんでした。
途中、Yahoo!のスポーツナビで2回、推移をチェックしました。
1回目見た時 2-0 でした。おお、もうかと思った。
2回目見た時 4-0 でした。読売はやる気あんのか!と思った。
これで終わりです。時間にしてトータル1分未満でしたね。
最終的には 5-1 だったようですが、4-0 の時点でゲームは終わってると思います。
まあ、どうでもいいことなんですが、工藤が喜んでると思うとムカっ腹が立つから
読売に一矢報いて欲しいけど、どうなんでしょうかねえ。

しかしこんな風では、もう日本のプロ野球も衰退の一途が見えてますね。
カネ使ったチームが普通に勝つなんて、今の若者に一番ウケないパターンです。
ご愁傷さま、って言うしかないね。

通報 ...