ある日どこかで

「ある日どこかで」について語りませんか? / 160

984 コメント
views
0 フォロー
160
neuronal_cell 2020/09/18 (金) 12:44:37

こんにちは。
ご隠居見習い中(2ヶ月半)のneuron実習生🔰であります。

>ヒマになるってことは、戦う相手が増えるっちゅうこと

おお!
そういうことになるんですかね?!
ひょっとして、ヒマつぶしには持って来いというニュアンスもチラッとある??
と言うか、携帯の迷惑メール、相変わらず多くないですか?
今どき、あんなレベルの低い詐欺メールに引っ掛かるヤツがいるとは思えないけどなあ。
PCのほうにも来てるでしょ? ぼくには特にamazonを騙ってるのが多い。
アカウントが停止されたので再設定しろ・・・とかナンとか言うヤツね。
日本語もヘンだったりするし、もうあまりにミエミエなのでちょいと遊んだろかいな?
なんて一瞬思うわけですが、さすがにそこまでヒマだと悟られたくないので(笑)
ミエ張ってグッと我慢の子を装っておるんであります。

ところで、台風一過から急に秋が到来!
今日なんか、当地の午後はず~~~っと21℃台が続くとの予報ですよ。
あれほど暑かったのに、一体どうしちゃったのかと心配になりましたが、
よくよく考えてみれば、来週はもうお彼岸なんですね。
里山をウォーキングしてたら、あぜ道に彼岸花がニョキっと姿を現しておりました。
季節は確実に移り変わりつつあるんだなあ・・・と感じた次第でございます。

あ、いかん。
つい地が出てしまい、書き込みが格調高くなってしまった。
次から気をつけますんで・・・なんてなことを言っちゃってくれちゃって。
ではまた。

通報 ...