>> 8979
取り敢えず一発かましといたわ♪マンキーマニー大爆笑
青の掲示板ではDAZNで観戦していると言っているが、YouTubeの無料放送を楽しんでいるとの書き込みと矛盾する。 さては、動揺したか。
Youtubeで放映は見れないので、ケチってアマチャヅルとかいう音声中継でしのいでいた。そして『例えTV中継があってもアマチャヅルを聞く』とミエを張る。しかし結局耐えきれず、ダゾ~ンに加入し試合開始直後からTVに張り付いている。途中で逆転されたらアマチャツルに切り替える。 笑🤷♂️🤷♀️🤷🤦♂️🤦♀️🤦
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
青の掲示板ではDAZNで観戦していると言っているが、YouTubeの無料放送を楽しんでいるとの書き込みと矛盾する。
さては、動揺したか。
Youtubeで放映は見れないので、ケチってアマチャヅルとかいう音声中継でしのいでいた。そして『例えTV中継があってもアマチャヅルを聞く』とミエを張る。しかし結局耐えきれず、ダゾ~ンに加入し試合開始直後からTVに張り付いている。途中で逆転されたらアマチャツルに切り替える。
笑🤷♂️🤷♀️🤷🤦♂️🤦♀️🤦