まあ、たけってのは図々しというか。そんな余裕あるか!ドアホ!マンキー能天気大爆笑
最近の東はよれよれで、勝パのリリーフは全員故障中なのに「連勝」とは。どれだけ能天気馬〇なのか。 笑🤷♂️🤷♀️🤷🤦♂️🤦♀️🤦
タケちゃん先生の2戦目以降の先発予想は外れましたね。 阪神甲子園球場は、勝ち抜けには2連勝が必須と見た采配が当たったということ。余裕はなかったはず。 敵地東京ドームでの試合も難航が予想される
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
最近の東はよれよれで、勝パのリリーフは全員故障中なのに「連勝」とは。どれだけ能天気馬〇なのか。
笑🤷♂️🤷♀️🤷🤦♂️🤦♀️🤦
タケちゃん先生の2戦目以降の先発予想は外れましたね。
阪神甲子園球場は、勝ち抜けには2連勝が必須と見た采配が当たったということ。余裕はなかったはず。
敵地東京ドームでの試合も難航が予想される