オメ~はもういい歳なんだから、ハマスタではドゥーアクティブプシニアグラスをかけてブルーライトはカットしておきなさい。ピンボケ写真の返礼はこれね。
このピンボケの感じが、 ブルーライトヨコハマの幻想的な 雰囲気で良いんだよ。(^-^)
大洋のはあの日の神宮だな。 前も書いたけど、神宮はオレも好きな 球場なんだけど、負けると帰りの 道のりが遠いんだよなー。 あの日は辛かったわ。(+。+)アチャー
因みに、これは9月のデーデームの ハマスタで撮った写真だけど、 晴れた日の屋外球場は最高だな。 特に横浜スタジアムは抜群の ロケーションだから。 この感じはドーム球場では味わえない。
大洋、さっきのドゥーアクティブって 通販の老眼鏡じゃねーか。(笑)
さっきCMで出て来て噴いたわ。 大洋も面白い事、言うよなー。 自分が使ってんじゃないのか。(笑)
CM を見ていて思わず欲しくなるのはブルーマジックとドゥーアクティブが双璧。
ブルーマジックはネット検索したところ、ハニカム構造がすぐへたるのでこちらの方が安いしお勧めという別製品を購入。いまのところへたらず使用心地もいい。
ドゥーアクティブはデザインがださくて食指が動かず。検索すると競合製品として唯一ドゥーライフワンというのがあり、見た目もっとダサダサ。
なんだか、ネジで調整してるのが 貧乏臭いよなー。 直ぐ壊れそうだしな。(笑)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
このピンボケの感じが、
ブルーライトヨコハマの幻想的な
雰囲気で良いんだよ。(^-^)
大洋のはあの日の神宮だな。
前も書いたけど、神宮はオレも好きな
球場なんだけど、負けると帰りの
道のりが遠いんだよなー。
あの日は辛かったわ。(+。+)アチャー
因みに、これは9月のデーデームの
ハマスタで撮った写真だけど、
晴れた日の屋外球場は最高だな。
特に横浜スタジアムは抜群の
ロケーションだから。
この感じはドーム球場では味わえない。
大洋、さっきのドゥーアクティブって
通販の老眼鏡じゃねーか。(笑)
さっきCMで出て来て噴いたわ。
大洋も面白い事、言うよなー。
自分が使ってんじゃないのか。(笑)
CM を見ていて思わず欲しくなるのはブルーマジックとドゥーアクティブが双璧。
ブルーマジックはネット検索したところ、ハニカム構造がすぐへたるのでこちらの方が安いしお勧めという別製品を購入。いまのところへたらず使用心地もいい。
ドゥーアクティブはデザインがださくて食指が動かず。検索すると競合製品として唯一ドゥーライフワンというのがあり、見た目もっとダサダサ。
なんだか、ネジで調整してるのが
貧乏臭いよなー。
直ぐ壊れそうだしな。(笑)