>> 8031
息を吐くように平気でウソを付くからか、ホラ吹きザルは♪
まあ、誰も信じていないし相手にする必要はないわな♪マンキー嘘つき大爆笑
まー、勝手にしやがれ! だわな。(笑)😜
因みに柴田恭兵はウチの家内が大ファン だったらしい、中学生の頃。 同級生の友達に『なんでそんな年上の おじさんが好きなの?』って呆れられた って笑ってたな。🤭
まー、勝手にしやがれ!
ちなみに今回の『ボーリング3ゲームで600』や『夫婦でゴルフ200』に加え『2人で年収3000万』でウソの傾向が出ている。オメ~は条件を加えるとよりリアルになると思っているようだが、実は余計ウソっぽい。
次のウソは『フルマラソン5人で20時間以下』にしろ。これなら俺以外にはわからない。 (笑)🤷♂️🤷♀️🤷🤦♂️🤦♀️🤦
あれは東京タワー下のボーリング場 だったなー。 今から30年以上前だ。 全国の予選会を勝ち抜いた精鋭 男女それぞれ100人ずつくらい だったかなー。🤔 その日はやけに調子が良くて、序盤 からストライク連発で確か6連続 くらいやったな。 最初の2ゲームは200を軽く オーバーしたからな。😉 最後のゲームは意識しちゃって 180台で終わったから優勝を逃した。 思い出しても残念だ。😌
因みに二人で年収3000万円なんて 言った記憶はないなー。 そこまでは行ってない。 大洋の記憶違いじゃねーか。(笑)
ゴルフは間違いない。 スコアカードも残してるぞ。😉
因みに二人で年収3000万円なんて 言った記憶はないなー。
息を吐くようにウソをつくから忘れて辻褄が合わなくなる。 その後俺が『オメ~の義理の息子は年収2700万以上か~、若いのにすごいな』と書き込んだのも覚えていない?
ゴルフは間違いない。 スコアカードも残してるぞ。
じゃ、その写真のアップよろしく。バブル期のボーリング大会3位も盾くらいはもらっているはず。 (笑)🤷♂️🤷♀️🤷🤦♂️🤦♀️🤦
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まー、勝手にしやがれ!
だわな。(笑)😜
因みに柴田恭兵はウチの家内が大ファン
だったらしい、中学生の頃。
同級生の友達に『なんでそんな年上の
おじさんが好きなの?』って呆れられた
って笑ってたな。🤭
ちなみに今回の『ボーリング3ゲームで600』や『夫婦でゴルフ200』に加え『2人で年収3000万』でウソの傾向が出ている。オメ~は条件を加えるとよりリアルになると思っているようだが、実は余計ウソっぽい。
次のウソは『フルマラソン5人で20時間以下』にしろ。これなら俺以外にはわからない。
(笑)🤷♂️🤷♀️🤷🤦♂️🤦♀️🤦
あれは東京タワー下のボーリング場
だったなー。
今から30年以上前だ。
全国の予選会を勝ち抜いた精鋭
男女それぞれ100人ずつくらい
だったかなー。🤔
その日はやけに調子が良くて、序盤
からストライク連発で確か6連続
くらいやったな。
最初の2ゲームは200を軽く
オーバーしたからな。😉
最後のゲームは意識しちゃって
180台で終わったから優勝を逃した。
思い出しても残念だ。😌
因みに二人で年収3000万円なんて
言った記憶はないなー。
そこまでは行ってない。
大洋の記憶違いじゃねーか。(笑)
ゴルフは間違いない。
スコアカードも残してるぞ。😉
息を吐くようにウソをつくから忘れて辻褄が合わなくなる。
その後俺が『オメ~の義理の息子は年収2700万以上か~、若いのにすごいな』と書き込んだのも覚えていない?
じゃ、その写真のアップよろしく。バブル期のボーリング大会3位も盾くらいはもらっているはず。
(笑)🤷♂️🤷♀️🤷🤦♂️🤦♀️🤦