ベイスターズも定期的に不祥事が出てきますね。実際には、球団が押さえ込んでしまうものもあるのでしょうから、氷山の一角ではないかとも思ってしまいます。 不倫、DV,中絶を比べると、
中絶>DV>不倫
と言うのが、世間の印象でしょうか。子供たちに夢を与える選手ですので、どれも良くないのは当たり前ですが。
田中の下半身はコントロール制御不能の危険球じゃ 巨チンの坂本エロ人とのアダルト王対戦が楽しみじゃ 坂本が打ち返した炎のピッチャーライナーが田中のキ●タマに直撃したら 不倫はやめられる?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ベイスターズも定期的に不祥事が出てきますね。実際には、球団が押さえ込んでしまうものもあるのでしょうから、氷山の一角ではないかとも思ってしまいます。
不倫、DV,中絶を比べると、
中絶>DV>不倫
と言うのが、世間の印象でしょうか。子供たちに夢を与える選手ですので、どれも良くないのは当たり前ですが。
田中の下半身はコントロール制御不能の危険球じゃ
巨チンの坂本エロ人とのアダルト王対戦が楽しみじゃ
坂本が打ち返した炎のピッチャーライナーが田中のキ●タマに直撃したら
不倫はやめられる?