>> 7422
Hi Horafuki♪
BAKA MAGO empty Head. on the SOBA
haha♪
それ、やってて楽しいか?(笑)🤭 ホントに真性の阿呆だな。🤣🤣🤣
だんだん来季のメンバーも固まって 来たな。 ここで発表します。 日本で一番早い来季のベイスターズ 開幕スタメン&先発ローテーション。
1番ライト 梶原 2番ショート 林 3番ファーストオースティン 4番セカンド 牧 5番サード 宮崎 6番レフト 佐野 7番キャッチャー山本 8番センター 桑原(関根) 9番ピッチャー東
尚、オースティンが駄目なら ファースト佐野、レフト新外国人。
先発ローテーション ① 東 ② バウアー ③ 大貫 ④ 平良 ⑤ 小園 ⑥ 濵口(中川颯)
尚、バウアーが駄目なら深澤or新外国人。
これでどうだ。(笑)
尚、万一石田がFA残留の場合は、 濵口、中川颯、深澤、新外国人との 競争になります。 いずれにしても、小園はローテに 入れたい。😉
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それ、やってて楽しいか?(笑)🤭
ホントに真性の阿呆だな。🤣🤣🤣
だんだん来季のメンバーも固まって
来たな。
ここで発表します。
日本で一番早い来季のベイスターズ
開幕スタメン&先発ローテーション。
1番ライト 梶原
2番ショート 林
3番ファーストオースティン
4番セカンド 牧
5番サード 宮崎
6番レフト 佐野
7番キャッチャー山本
8番センター 桑原(関根)
9番ピッチャー東
尚、オースティンが駄目なら
ファースト佐野、レフト新外国人。
先発ローテーション
① 東
② バウアー
③ 大貫
④ 平良
⑤ 小園
⑥ 濵口(中川颯)
尚、バウアーが駄目なら深澤or新外国人。
これでどうだ。(笑)
尚、万一石田がFA残留の場合は、
濵口、中川颯、深澤、新外国人との
競争になります。
いずれにしても、小園はローテに
入れたい。😉