この和田ってのもガンだな♪マンキーマニー大爆笑
この動画見ましたが、これだけではよく分かりませんでした。日大関連の報道もよく見ておりませんので背景も、大麻が絡んでいることと、廃部を検討していることしか知りません。 ただ、内紛が起きていると言っている人がいるんだから、内紛だとは思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
この動画見ましたが、これだけではよく分かりませんでした。日大関連の報道もよく見ておりませんので背景も、大麻が絡んでいることと、廃部を検討していることしか知りません。
ただ、内紛が起きていると言っている人がいるんだから、内紛だとは思います。