>> 7292
まー、今のオレのメインはゴルフだが。😊
「一人打ちっ放し」か。全部一人だな♪マンキー孤独大爆笑
相変わらず愚かだな。 人間ってのはなー、独りで生まれて 独りで死んで行くんだ。 だが『人』ってのは、その字の通り お互い支え合って生きて行くんだぞ。
中島みゆきの歌にもあるだろう。 『一人きり泣けても〜、一人きり笑う 事は出来ない、withそのあとへ君の名 を綴っていいか〜♪♪』 大好きな『with』って曲の1節だ。 良い曲だよな。☺️
死ぬ時は独りで逝くが生きてるうちは 独りじゃないぞ。 オレには最愛の妻と家族がいる。
その点、お前は惨めだなー。 仮面夫婦だからな。 オレから言わせれば有り得ない話だ。 最愛のパートナーを裏切るなんて 考えられないわ。
あー、ヤダヤダ。😜😜
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
相変わらず愚かだな。
人間ってのはなー、独りで生まれて
独りで死んで行くんだ。
だが『人』ってのは、その字の通り
お互い支え合って生きて行くんだぞ。
中島みゆきの歌にもあるだろう。
『一人きり泣けても〜、一人きり笑う
事は出来ない、withそのあとへ君の名
を綴っていいか〜♪♪』
大好きな『with』って曲の1節だ。
良い曲だよな。☺️
死ぬ時は独りで逝くが生きてるうちは
独りじゃないぞ。
オレには最愛の妻と家族がいる。
その点、お前は惨めだなー。
仮面夫婦だからな。
オレから言わせれば有り得ない話だ。
最愛のパートナーを裏切るなんて
考えられないわ。
あー、ヤダヤダ。😜😜