大洋ワールドだな。 何を言ってるのかわからん。(笑)
『何を言ってるのかわからん。』ととぼけるポランコとかけて、ドイツの首都ボンととく。 そこココロは、
東部ケルンじゃないよ、このボンくら!。。。とぼけるんじゃないよ、このボンくら! (ボンはケルンのすぐ南に位置する:国際地政学の洒落が出ました~)
(笑)🤷♂️🤷♀️🤷🤦♂️🤦♀️🤦
大洋のはさー、ちょっと考えると わかるんだが大して面白くない。(笑)
この東部ケルンで惚けるってのは、 ちょっと笑った。🤭
ただボンくらは、どうだ。😅😜
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
『何を言ってるのかわからん。』ととぼけるポランコとかけて、ドイツの首都ボンととく。
そこココロは、
東部ケルンじゃないよ、このボンくら!。。。とぼけるんじゃないよ、このボンくら!
(ボンはケルンのすぐ南に位置する:国際地政学の洒落が出ました~)
(笑)🤷♂️🤷♀️🤷🤦♂️🤦♀️🤦
大洋のはさー、ちょっと考えると
わかるんだが大して面白くない。(笑)
この東部ケルンで惚けるってのは、
ちょっと笑った。🤭
ただボンくらは、どうだ。😅😜