根掘り葉掘り訊き出そうとしても 簡単には答えんぞ。(笑) もうちょいおちょくって焦らして からだな。😜
因みに今日は家内以外は誰と行った でしょう?🤭
ハイ!時間切れ!
正解は兄貴夫婦でした。
続いて第2問、 では昼食にオレが食べたのはどれ? 答えは3択。 ① 天ぷらそば ② カツカレー ③ 五目焼きそば
ハイ!残念、時間切れ!
正解は②のカツカレーでした。 これは簡単な問題でしたね。 お前、遅いんだよ、答えるの。 掲示板に張り付いて即答しろ。(笑)
では、最後の問題。 今日は夫婦対抗戦で行いましたが さて、どちらのチームが勝ったで しょうか?
①ディーンフジオカチーム ②兄貴チーム ③引き分け
ハイ!またまた残念! 時間切れです。
正解は言わずもがな、 ディーンフジオカチームの勝利。 これだけ浮かれてるんだから当然だな。
って事で、本日の報告は終了。 また、野球の話で盛り上がろうや。(笑)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ハイ!時間切れ!
正解は兄貴夫婦でした。
続いて第2問、
では昼食にオレが食べたのはどれ?
答えは3択。
① 天ぷらそば
② カツカレー
③ 五目焼きそば
ハイ!残念、時間切れ!
正解は②のカツカレーでした。
これは簡単な問題でしたね。
お前、遅いんだよ、答えるの。
掲示板に張り付いて即答しろ。(笑)
では、最後の問題。
今日は夫婦対抗戦で行いましたが
さて、どちらのチームが勝ったで
しょうか?
①ディーンフジオカチーム
②兄貴チーム
③引き分け
ハイ!またまた残念!
時間切れです。
正解は言わずもがな、
ディーンフジオカチームの勝利。
これだけ浮かれてるんだから当然だな。
って事で、本日の報告は終了。
また、野球の話で盛り上がろうや。(笑)