>> 7215
ゴルフも麻雀も出来るぞ。
**** ホラ吹き君、こういう発言で、若者に相手にされていないことがわかるんだよ。 身内からもストーカー扱いされているだろ。
確かにマジで書いていたらイタイ。 オッサンに触発されて自虐で書き込んだならわかりにくすぎ。 (笑)🤷♂️🤷♀️🤷🤦♂️🤦♀️🤦
自虐ならこう書きなさい。 一人乗鉄、一人カラオケ、一人外食、一人図書館、一人打ちっぱなし、一人マージャンゲーム (笑)🤷♂️🤷♀️🤷🤦♂️🤦♀️🤦
まさに、ホラ吹きの日々の生活とレジャーだ。
あとここに一人ハマスタ、一人皿洗い、一人ゴミ捨てを加えるとポランコのやる事リストが完成。こうやってあらためて見れば、掲示板以外にもまあまあやる事あるじゃん。 (笑)🤷♂️🤷♀️🤷🤦♂️🤦♀️🤦
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
確かにマジで書いていたらイタイ。
オッサンに触発されて自虐で書き込んだならわかりにくすぎ。
(笑)🤷♂️🤷♀️🤷🤦♂️🤦♀️🤦
自虐ならこう書きなさい。
一人乗鉄、一人カラオケ、一人外食、一人図書館、一人打ちっぱなし、一人マージャンゲーム
まさに、ホラ吹きの日々の生活とレジャーだ。
あとここに一人ハマスタ、一人皿洗い、一人ゴミ捨てを加えるとポランコのやる事リストが完成。こうやってあらためて見れば、掲示板以外にもまあまあやる事あるじゃん。