>> 7198 ディーン・フジオカ似、大谷詣でに行く、大正時代研究をする。 どれもブッチギリのトップだ😎
ちなみに家内は和久井映見似、娘は ガッキー似だから。(笑)😜
それとねー、来年は大谷詣じゃなく 今永大谷巡りになるから。🤭 それと、来年はエスコンフィールド 行くから、多分。 ベイスターズとの交流戦を観に行く つもり。 家内を説得して北海道新幹線で函館北斗 まで行って、其処から在来線で札幌を 目指すつもり。 プロ野球主催12球場制覇を目指してる からね。
今一番面白いのは大正時代の後、 昭和初期から戦後の混乱期20年代 までだな。 男装の麗人~川島芳子の生涯~ 読み終わったよ。😉
あと、マイルド。 7200もプチキリ番だから安楽似のアホ 管理人がムッとしてるかもよ。(笑) 🤣🤣🤣
切り番号忘れただろ。先に言いなさい、ホラ吹き。
大丈夫だよ。 アホだから3歩歩いたら忘れるよ。 安楽似のニワトリだな。(笑)🤣🤣😜
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ちなみに家内は和久井映見似、娘は
ガッキー似だから。(笑)😜
それとねー、来年は大谷詣じゃなく
今永大谷巡りになるから。🤭
それと、来年はエスコンフィールド
行くから、多分。
ベイスターズとの交流戦を観に行く
つもり。
家内を説得して北海道新幹線で函館北斗
まで行って、其処から在来線で札幌を
目指すつもり。
プロ野球主催12球場制覇を目指してる
からね。
今一番面白いのは大正時代の後、
昭和初期から戦後の混乱期20年代
までだな。
男装の麗人~川島芳子の生涯~
読み終わったよ。😉
あと、マイルド。
7200もプチキリ番だから安楽似のアホ
管理人がムッとしてるかもよ。(笑)
🤣🤣🤣
切り番号忘れただろ。先に言いなさい、ホラ吹き。
大丈夫だよ。
アホだから3歩歩いたら忘れるよ。
安楽似のニワトリだな。(笑)🤣🤣😜