最近は、そうでもないとも言われていますが、日本は治安がいいです。夜道を女性が一人歩きをしたり、夜の公園でカップルがいちゃつくなど、アメリカでは大変危険です。 その為か、若い女性が結構、開放的な服装で歩いているのが特徴です。夏だとサンダル履きで素足を見せたり、キャミソールファッションで街中に出る女性もいます。これって、海外だと売春婦の格好なんですよね。 レイプする方が悪いのは確かなのですが、男を挑発するような格好で、夜道を歩いていたとしたら、やめた方がいいということなんでしょうね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
最近は、そうでもないとも言われていますが、日本は治安がいいです。夜道を女性が一人歩きをしたり、夜の公園でカップルがいちゃつくなど、アメリカでは大変危険です。
その為か、若い女性が結構、開放的な服装で歩いているのが特徴です。夏だとサンダル履きで素足を見せたり、キャミソールファッションで街中に出る女性もいます。これって、海外だと売春婦の格好なんですよね。
レイプする方が悪いのは確かなのですが、男を挑発するような格好で、夜道を歩いていたとしたら、やめた方がいいということなんでしょうね。