マイルド、大洋。しっかしホラ吹きザルってのは不可解な生き物だよな。ヨコハマが唯一の楽しみで小園だ、松尾だ、深沢だと気になって仕方がないのに何故、奴らの練習が見れる秋季練習観に行かないかね?笑
大谷詣も然り♪
で、毎年のアメリカ旅行検討♪爆笑
不思議な生き物だわな、ホラ吹き貧乏人ザルは♪マンキー廃人大爆笑
通報 ...
マイルド、大洋。しっかしホラ吹きザルってのは不可解な生き物だよな。ヨコハマが唯一の楽しみで小園だ、松尾だ、深沢だと気になって仕方がないのに何故、奴らの練習が見れる秋季練習観に行かないかね?笑
大谷詣も然り♪
で、毎年のアメリカ旅行検討♪爆笑
不思議な生き物だわな、ホラ吹き貧乏人ザルは♪マンキー廃人大爆笑
死ぬまで検討を続けるぞ。
まー、オレの事は遣唐使と呼べ。(笑)
一年前に比べて円は米ドルに比べて2割から3割 切り下げている。検討してる間に金はなくなるし、足腰は立たなくなるぞ。
何をそんなに長く検討しているのか 説明しなさい。
これは、本当にそう思う。
うちの身内も阪神ファンだが、阪神の春季キャンプには沖縄まで会社を休んで出かけていた。
先日、高校野球の関東秋季大会があったが、選抜甲子園出場がかかる試合は、平日日中にも拘わらず、満員。
みんな仕事を休んで来ていると思われる観客が多数。
サッカーのワールドカップだって、客席のインタビューを聞いてみると、会社を辞めて来たという人だっていた。
それが、毎日仕事もなく、暇な時間が腐るほどあるのに、追浜すら行かない。大谷詣でだって、暇なら格安航空券を予約することも出来るだろうに。
会社には、仕事をして報酬をもらう人と、時間を過ごして給料日を待つ人がいるが、後者はそのうち、いなくなる。ホラ吹き君の仕事ぶりを見たことはありませんが、そんなことかもしれないと思うようになりました。