>> 7076
で、ブダペストの解答はスルーか?爆笑
どうして答えられないんだ?貧乏人♪マンキー貧乏大爆笑
大洋に答えただろ。 街並みが綺麗なんだよ。 詳細は大洋が答えてくれたろ。
どうして行かないんだ、 って質問か? 機会があれば行きたいと思ってるが、 その機会が来るかどうかだな。(笑) まずは来年のアメリカ旅行だ。😉
2月にアメリカ旅行に行くとき、一時的にドルが130円を切るくらいの相場だったので、ちょうどいいと思ったが、あの時、年末に延期していたら、ドル相場は、150円近くなっていたな。手持ちのドルをいつ換金しようかと思っている。ほとんどが、120円から130円で仕入れたものだ、 来年になれば、ホラ吹きは、ドルが高いから、アメリカ旅行は、そのうち円高になったら、とかいいだすんじゃないか。 ポンドやユーロも円対して切り上げトレンドが著しいから、欧州行くのも今でしょ。 会社の方は、外貨建てでの仕入れが円換算で上がり過ぎたので、これから、会議だよ。
日米の金利差もあるが、ハイテクの技術やラインセンスを米国に抑えられているのが円安の大きな原因だと思う。バブル景気の頃、ソニーのウォークマンに代表される日本の技術で海外で製造されたものにも日本にライセンス料が入り、若者は円高の恩恵で海外旅行や海外留学に繰り出したのと真逆のことが起きている。 オーバーツーリズムで旅行収支の大幅黒字も、ライセンス料等で国際収支は全て持っていかれてしまう。まさに日本も途上国型の国際収支になり下がったな。 ホラ吹き君、さっさと海外に行って見聞を広めれて、君も少しは蘊蓄を語れるようになりたまえ。
円安は暫く続くだろ。🤔 待ってたって変わらんわ。 行きたい時に行くさ。😜
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
大洋に答えただろ。
街並みが綺麗なんだよ。
詳細は大洋が答えてくれたろ。
どうして行かないんだ、
って質問か?
機会があれば行きたいと思ってるが、
その機会が来るかどうかだな。(笑)
まずは来年のアメリカ旅行だ。😉
2月にアメリカ旅行に行くとき、一時的にドルが130円を切るくらいの相場だったので、ちょうどいいと思ったが、あの時、年末に延期していたら、ドル相場は、150円近くなっていたな。手持ちのドルをいつ換金しようかと思っている。ほとんどが、120円から130円で仕入れたものだ、
来年になれば、ホラ吹きは、ドルが高いから、アメリカ旅行は、そのうち円高になったら、とかいいだすんじゃないか。
ポンドやユーロも円対して切り上げトレンドが著しいから、欧州行くのも今でしょ。
会社の方は、外貨建てでの仕入れが円換算で上がり過ぎたので、これから、会議だよ。
日米の金利差もあるが、ハイテクの技術やラインセンスを米国に抑えられているのが円安の大きな原因だと思う。バブル景気の頃、ソニーのウォークマンに代表される日本の技術で海外で製造されたものにも日本にライセンス料が入り、若者は円高の恩恵で海外旅行や海外留学に繰り出したのと真逆のことが起きている。
オーバーツーリズムで旅行収支の大幅黒字も、ライセンス料等で国際収支は全て持っていかれてしまう。まさに日本も途上国型の国際収支になり下がったな。
ホラ吹き君、さっさと海外に行って見聞を広めれて、君も少しは蘊蓄を語れるようになりたまえ。
円安は暫く続くだろ。🤔
待ってたって変わらんわ。
行きたい時に行くさ。😜