>> 6833
オレは読書に目覚めたから、 専ら図書館通いだ。😉
図書館はタダだからな、貧乏人♪
貧乏乗り鉄だけが唯一の楽しみだからな、貧乏人♪マンキー貧乏大爆笑
まー、国会図書館なんかだと交通費は かかるけどな。 併せて東京巡りとかもやりながら だからな。 面白いぞ。😉
都心に行くと会員制で有料のいい図書館もあるぞ。 インテリ御用達で、図書館に寝に来るプー太郎向けじゃないけどな。
図書館なんてのは高い金を払って 入る場所じゃないよ。 公共の施設で十分だし若い学生達と 机を並べて本を読んだり、書き物を したりするのがいいんだよ。😉
無理してミエを張るな。 近所の市立図書館へひょこひょこ歩いて行っては雑誌と新聞に目を通すのが日課なんだから。 (笑)🤷♂️🤷♀️🤷🤦♂️🤦♀️🤦
新聞は読まんなー。 取り敢えず机には座るわ。 メモりたい事もあるからな。☺️
マンガばかり読まずに日経新聞に目を通せ。連載の「陸奥宗光の青春」では竜馬が死んだぞ。 (笑)🤷♂️🤷♀️🤷🤦♂️🤦♀️🤦
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まー、国会図書館なんかだと交通費は
かかるけどな。
併せて東京巡りとかもやりながら
だからな。
面白いぞ。😉
都心に行くと会員制で有料のいい図書館もあるぞ。
インテリ御用達で、図書館に寝に来るプー太郎向けじゃないけどな。
図書館なんてのは高い金を払って
入る場所じゃないよ。
公共の施設で十分だし若い学生達と
机を並べて本を読んだり、書き物を
したりするのがいいんだよ。😉
無理してミエを張るな。
近所の市立図書館へひょこひょこ歩いて行っては雑誌と新聞に目を通すのが日課なんだから。
(笑)🤷♂️🤷♀️🤷🤦♂️🤦♀️🤦
新聞は読まんなー。
取り敢えず机には座るわ。
メモりたい事もあるからな。☺️
マンガばかり読まずに日経新聞に目を通せ。連載の「陸奥宗光の青春」では竜馬が死んだぞ。
(笑)🤷♂️🤷♀️🤷🤦♂️🤦♀️🤦