巨人のスパイである事がばれたのでその活動の証拠を消したか、自分の投稿のくだらなさと不吉さに気が付いて消したかのいずれかだろう。
(笑)🤷♂️🤷♀️🤷🤦♂️🤦♀️🤦
自分本位で他人の迷惑などどうでもいい独りよがりの身勝手人間のホラ吹きザルがセッセと自分の投稿を消すとは思えない。リストラじやね〜の?マンキーリストラ大爆笑
通報 ...
巨人のスパイである事がばれたのでその活動の証拠を消したか、自分の投稿のくだらなさと不吉さに気が付いて消したかのいずれかだろう。
(笑)🤷♂️🤷♀️🤷🤦♂️🤦♀️🤦
自分本位で他人の迷惑などどうでもいい独りよがりの身勝手人間のホラ吹きザルがセッセと自分の投稿を消すとは思えない。リストラじやね〜の?マンキーリストラ大爆笑
管理者に睨まれてアク禁になったらアカウントが凍結されるはず。その度にアカウントを作り直して投稿し続ける根性をポランコは持ち合わせないと思うが。
またポランコの投稿は確かに不吉でくだらないが、これまでの傾向を見る限り発狂系ではないので、何度もアク禁対象となるかどうか。