お前が疫病神なんだよ、ホラ吹きザル♪マンキー廃人大爆笑
ポランコは掲示板ではしゃいでトラガワ勝利予想を投稿する度にデナが不調に陥り、ファン全員が迷惑を被るという相関関係をいい加減学びなさい。 (笑)🤷♂️🤷♀️🤷🤦♂️🤦♀️🤦
これを本人に青の掲示板でも指摘し、巨人ファンになれと言っているのだが。
かつては乙坂、斎藤、左腕のなんちゃらを引退もしくは退団に追い込み、今年は森林コンピ、オ~スティン、バウア~を不調もしくは怪我に追いやりチームをペナント争いから脱落させた。 これだけデナに呪いをかけ続けているポランコは筋金入りの巨人ファンに違いない。
そうか、ポランコは、巨人ファンがベイスターズ内に侵入した間者だったのか。これで納得。 ポランコは、間者としては、いい仕事をしているのか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ポランコは掲示板ではしゃいでトラガワ勝利予想を投稿する度にデナが不調に陥り、ファン全員が迷惑を被るという相関関係をいい加減学びなさい。
(笑)🤷♂️🤷♀️🤷🤦♂️🤦♀️🤦
これを本人に青の掲示板でも指摘し、巨人ファンになれと言っているのだが。
かつては乙坂、斎藤、左腕のなんちゃらを引退もしくは退団に追い込み、今年は森林コンピ、オ~スティン、バウア~を不調もしくは怪我に追いやりチームをペナント争いから脱落させた。
これだけデナに呪いをかけ続けているポランコは筋金入りの巨人ファンに違いない。
そうか、ポランコは、巨人ファンがベイスターズ内に侵入した間者だったのか。これで納得。
ポランコは、間者としては、いい仕事をしているのか。