石井琢朗コーチは、物申すので、全権監督である原監督には煙たかったのでしょう。ベイスターズに来てくれたのは、それもあるでしょうし、現役時代を一緒に過ごした三浦監督になったこともあるでしょう。おまけに斎藤隆コーチも来てくれました。 これまで自分から出て行った人間を二度と戻さなかったベイスターズの英断の陰には、三浦監督の存在も大きいと覆います。鈴木尚典打撃コーチは、その点、現役時代を全てベイスターズで過ごしたので、神奈川フューチャードリームスやベイスターズジュニア等、球団の仕事に常に就いていましたが、一軍コーチとなった今、現役時代ほど、目立ちませんね。石井琢朗氏が抜けた後、巨人の三軍監督になった駒田徳広氏は、どうなんでしょう、先日は、アマのチームに大敗したことがニュースになりましたね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
石井琢朗コーチは、物申すので、全権監督である原監督には煙たかったのでしょう。ベイスターズに来てくれたのは、それもあるでしょうし、現役時代を一緒に過ごした三浦監督になったこともあるでしょう。おまけに斎藤隆コーチも来てくれました。
これまで自分から出て行った人間を二度と戻さなかったベイスターズの英断の陰には、三浦監督の存在も大きいと覆います。鈴木尚典打撃コーチは、その点、現役時代を全てベイスターズで過ごしたので、神奈川フューチャードリームスやベイスターズジュニア等、球団の仕事に常に就いていましたが、一軍コーチとなった今、現役時代ほど、目立ちませんね。石井琢朗氏が抜けた後、巨人の三軍監督になった駒田徳広氏は、どうなんでしょう、先日は、アマのチームに大敗したことがニュースになりましたね。