>> 6736
ホラ吹きザルだが今度は青の掲示板もリストラされたみたいだな♪マンキーリストラ大爆笑
ハンドル名を変えていませんか? 若しくは、躁鬱病が悪化したとか?
昨日ヤに13点取られてポランコの鬱病が再発したか。結構、結構。 最近プランABCがどうとか、いつものトラ皮勝利予想投稿等で不吉さ満載だったし。 (笑)🤷♂️🤷♀️🤷🤦♂️🤦♀️🤦
私の投稿も消されていた。検閲が厳しいのか。
自分の投稿を削除すると、関連する返信も削除されるのでは?DBレコードの関連投稿への参照フィールドに削除時のCASCADE設定がされていると、そういう動作をする。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ハンドル名を変えていませんか?
若しくは、躁鬱病が悪化したとか?
昨日ヤに13点取られてポランコの鬱病が再発したか。結構、結構。
最近プランABCがどうとか、いつものトラ皮勝利予想投稿等で不吉さ満載だったし。
(笑)🤷♂️🤷♀️🤷🤦♂️🤦♀️🤦
私の投稿も消されていた。検閲が厳しいのか。
自分の投稿を削除すると、関連する返信も削除されるのでは?DBレコードの関連投稿への参照フィールドに削除時のCASCADE設定がされていると、そういう動作をする。