>> 6624 納得です。
オレは大洋がプータローだろうって 言ったら、なんだか慌てて9時から 仕事だって言うから、じゃそういう事に しといてやるよ、って言ったんだぞ。 なんか、勘違いしてないか?(笑)
つべこべ言わずに、ツアーで知り合った人達の話くらいできるだろ。
で、自称EUROPA旅行の空白の2週間は何をしていたのか。 持病の治療のため入院、もしくは食い逃げしようとして捕まり、2週間の禁固? (笑)🤷♂️🤷♀️🤷🤦♂️🤦♀️
大洋、仕事やってんのか? もう昼休みは終わりだぞ。😂 やっぱりプータローなんじゃね~の。(笑) 🤣🤣
だから書かないんだよ、オレは。 どう思おうが知ったこっちゃね〜わ。😜
そ~やってすぐ返信する割に書けないって事はよほど恥ずかしい理由か~
今時フレックスだから昼休みは好きな時間にとれるのだよん。 今日は台風接近のため午後半ドンだけど、VPS上でのWAF構築という課題あり。 プ~タロ~のオメ~が俺を仲間にしたいのは判らんでもないが、無理があるね~ (笑)🤷♂️🤷♀️🤷🤦♂️🤦♀️
都合の良いフレックスだな。 でもハンドルネームはプータロー だからなー。🤭 これを機に変えたらどうだ。 知らない人に勘違いされるぞ。(笑)
スイスは気に入ったわ。 ただ物価が高くて永住は出来ないな。 登山鉄道、楽しかった。 スイス国鉄にも乗ったぞ。😉 差し障りなくこの程度で。 もう書かないからな。
あたかも行っていないかのような差し障りのなさだな。 ハンドル名は元々何もいれずに投稿したら勝手に入ったのを使っていたので、気に障るなら戻してあげる。 (笑)🤷♂️🤷♀️🤷🤦♂️🤦♀️
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
オレは大洋がプータローだろうって
言ったら、なんだか慌てて9時から
仕事だって言うから、じゃそういう事に
しといてやるよ、って言ったんだぞ。
なんか、勘違いしてないか?(笑)
つべこべ言わずに、ツアーで知り合った人達の話くらいできるだろ。
で、自称EUROPA旅行の空白の2週間は何をしていたのか。
持病の治療のため入院、もしくは食い逃げしようとして捕まり、2週間の禁固?
(笑)🤷♂️🤷♀️🤷🤦♂️🤦♀️
大洋、仕事やってんのか?
もう昼休みは終わりだぞ。😂
やっぱりプータローなんじゃね~の。(笑)
🤣🤣
だから書かないんだよ、オレは。
どう思おうが知ったこっちゃね〜わ。😜
そ~やってすぐ返信する割に書けないって事はよほど恥ずかしい理由か~
今時フレックスだから昼休みは好きな時間にとれるのだよん。
今日は台風接近のため午後半ドンだけど、VPS上でのWAF構築という課題あり。
プ~タロ~のオメ~が俺を仲間にしたいのは判らんでもないが、無理があるね~
都合の良いフレックスだな。
でもハンドルネームはプータロー
だからなー。🤭
これを機に変えたらどうだ。
知らない人に勘違いされるぞ。(笑)
スイスは気に入ったわ。
ただ物価が高くて永住は出来ないな。
登山鉄道、楽しかった。
スイス国鉄にも乗ったぞ。😉
差し障りなくこの程度で。
もう書かないからな。
あたかも行っていないかのような差し障りのなさだな。
ハンドル名は元々何もいれずに投稿したら勝手に入ったのを使っていたので、気に障るなら戻してあげる。