愉快♪ 愉快♪マンキーマジック大爆笑
以前、ホラ孫さんがご指摘していましたが、コロナや怪我等で戦線離脱者が多いときに、踏みとどまり、良くやっていましたよね。主力が戻り、現在は、阪神にも勝ち越し2位ですからね。 9月は、連戦やダブルヘッダーが予想されますので、勝てるうちに勝ち星を重ねておかなければ、終盤苦しくなるかもしれませんので、頑張ってほしいものです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
以前、ホラ孫さんがご指摘していましたが、コロナや怪我等で戦線離脱者が多いときに、踏みとどまり、良くやっていましたよね。主力が戻り、現在は、阪神にも勝ち越し2位ですからね。
9月は、連戦やダブルヘッダーが予想されますので、勝てるうちに勝ち星を重ねておかなければ、終盤苦しくなるかもしれませんので、頑張ってほしいものです