>> 6414
青の掲示板だがホラ吹きの野郎はショックで消え失せたようだな♪爆笑
そんな中、「たけ」の投稿を発見したんで載せておくわ♪マンキーマニー大爆笑
青の掲示板の精神は、一喜一憂なんですかね。 ハシャグのにはいいのかもしれませんな
たまたま見に行った試合がサヨナラ負けだったくらいで『もう行かない』宣言とは、暗黒・弱小時代を知らないのか。去年神宮でヤクルトのサヨナラ勝ち&胴上げを見せられたけど、関係なくまた行きたい。 (笑)🤷♂️🤷♀️🤷🤦♂️🤦♀️🤦
そう言えば弱小時代に甲子園で勝てなくて、竹内が打たれた後にベンチで泣き出し松原に怒られたというエピソードを思い出した。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
青の掲示板の精神は、一喜一憂なんですかね。
ハシャグのにはいいのかもしれませんな
たまたま見に行った試合がサヨナラ負けだったくらいで『もう行かない』宣言とは、暗黒・弱小時代を知らないのか。去年神宮でヤクルトのサヨナラ勝ち&胴上げを見せられたけど、関係なくまた行きたい。
(笑)🤷♂️🤷♀️🤷🤦♂️🤦♀️🤦
そう言えば弱小時代に甲子園で勝てなくて、竹内が打たれた後にベンチで泣き出し松原に怒られたというエピソードを思い出した。